Friday, 2017-08-18, 7:49 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » 2010 » January » 22 » Ada Yang Udah Pake EVDO Smart Belom?
5:06 AM
Ada Yang Udah Pake EVDO Smart Belom?

Belakangan ini soal internet gratis emang udah jarang di bahas, karena gw ngga punya resource lagi xxixi… Anyway, udah pada nyobain EVDO Smart belom yah, sharing dong kalau udah pake. Gimana speednya, trus stabil apa ngga. Secara kalo lebh bagus daripada internet telkomsel flash, mungkin gw mau langganan juga. Oh iya, trus gimana kira-kira sinyalnya, bagus atau ngga. Ndut-ndutan apa malah konak abis… wkwkwk…

Oke dah, sekali lagi mau nanya neh. Ada yang udah pake EVDO Smart belom? sharing dong kalau udah. Gw bener-bener butuh info terkait soalnya. Kalau dari forum-forum sih udah banyak BANGET yang bahas, tapi kali aja disini bisa lebih jelas infonya. Otree.. that’s all untuk hari ini. Buat para blogger, ayo nungguin pagerank update, perkiraanya bentar lagi tuh…xixixii

Sumber : internetgratis.dagdigdug.com

Category: Tips Internet | Views: 655 | Added by: aditmuleketo | Tags: modem, EVDO, Smart, Tips Internet | Rating: 0.0/0
Total comments: 1
1  
ya udah pake.. Sinyal ok.ga lelet n cepet. Tp gratisan bonusny tiap isi ulang 50rb dpt 500mb. Telp gratis trus...Kalo flash ky simpati 1000 jd 20mb. 3000 jd 100mb.

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget