Friday, 2017-08-18, 7:49 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » 2010 » January » 22 » Cari Duid Gratis Dengan Internet Gratis
3:40 PM
Cari Duid Gratis Dengan Internet Gratis

duid gratis dari internetMungkin ga sih cari duid gratis dengan internet gratis? Jawabanya mungkin banget. Hanya saja, banyak dari kita yang kurang paham bagaimana mendapakan duid gratis di internet secara optimal. Secara garis besar, cara paling mudah untuk mendapatkan duid secara gratis di internet ada 3. Ini gw kumpulin dari berbagai sumber di internet. Yang pertama adalah Google adsense, yang kedua Text Link Ads dan yang terakahir adalah menulis review atau biasa di sebut paid review. Lalu program apa yg paling menghasilkan duid dari ke 3 program itu? Jawabanya adalah tergantung situasi dan kondisi. Jika kita punya website / blog yang trafficnya tinggi, google adsense dimungkinkan akan mendatangkan duid gratis dalam jumlah besar. Akan tetapi ini sangat sulit bagi blogger pemula seperti gue.

Lalu bagaimana dengan Text Link Ads [TLA]? Ini sangat mudah sekali, tapi rawan resiko akan pengurangan Google Pagerank. Trus bagaimana dengan Paid Review? Nah, ini juga beresiko dengan pengurangan PagerRank, tapi cenderung lebih aman. Selain itu, keuntungan bagi kita adalah blog yang baru pun bisa kita ikutkan dalam program tersebut. Gampang bukan? Jadi, siap² aja dah menerima duid gratis dengan koneksi internet gratis kita ini. Hehehe.. Untuk publisher paid review yg berkwalitas dan benar² sudah membayar, gw lanjutin kapan-kapan aja, sekarang mau ada meeting [mijit yg penting² ama bokin :P]

Category: Duit Gratis | Views: 710 | Added by: aditmuleketo | Tags: Duit Gratis, Internet Gratis | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget