Friday, 2017-08-18, 7:55 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » 2010 » January » 22 » Cari Duit Gratis Di Kliksaya.com
3:37 PM
Cari Duit Gratis Di Kliksaya.com

duid gratis duitCari Duit Gratis Di Kliksaya.com - Seperti pada postingan beberapa waktu yang lalu, gua pernah bilang kalo cari duit gratis di internet itu sebenernya gampang, tergantung manusianya mau kerja keras atau ngga. Dan sebagai contoh pada postingan kali ini, gua mo rekomendasi’in kepada teman-teman yang memang senang mencari duit gratis di internet untuk bergabung dengan program PPC [pay per click] milik kliksaya.com. Kenapa gua merekomendasikan program penghasil duit gratis yang satu ini? Di bawah ini beberapa alasan dari gua.

  • blog berbahasa indonesia di terima ya iyalah, secara dia kan PPC lokal xixixiii
  • program ppc kliksaya.com di kelola dengan profesional bukan berarti gw bilang ppc lain di kelola sembrono lhoo..
  • harga perklik cukup tinggi untuk ukuran PPC lokal [ Rp.150 - Rp.475  per klik]
  • pembayaran melalui rekening bank lokal [BCA, MANDIRI dan beberapa BANK yang tergabung pada ATM bersama]
  • terbukti membayar & pembayaran juga tepat waktu [sesuai TOS]
  • banyak fitur istimewa di member area yang ga bisa gw sebutin satu persatu disini
  • dll, silahkan tengok kliksaya.com untuk detailnya

Nah, dari beberapa alasan diatas, bagaimana menurut teman-teman? gampang kan cari duit gratis disana? hehehehe…
Oh iya, di samping juga gw kasih tuh skrinsut pembayaran dari kliksaya beberapa jam yang lalu. Earning gw pada bulan ini Rp.186.575 [ mayoritas earning dari blog ini saja, untuk blog yang lain minim klik] . Memang untuk sebuah bisnis online, duit segitu terasa kecil jika di banding dollar paid review atau dollar adsense, tapi kalo kita benar-benar dalam pengelola’anya, bisa lho dapet duid gratis sampe 4 jutaan/bulan. Mo bukti, liat sendiri aja deh info lengkapnya di http://blog.kliksaya.com Gua dah ga sanggup nulis lagi neh…. Lapeeerrr xixixixiii


Category: Duit Gratis | Views: 695 | Added by: aditmuleketo | Tags: Tips Internet, Pay per click, Duit Gratis, Kaya Raya | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget