Friday, 2017-08-18, 7:55 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » 2010 » January » 22 » Daftar Mesin Blog Yang Dofollow Secara Default
4:20 PM
Daftar Mesin Blog Yang Dofollow Secara Default

Sudah cukup lama blog ini saya diamkan, namun, bukan berarti sudah tidak di urus lagi lho. Ini semua karena saya sedang konsentrasi untuk membangun lahan baru, yakni blog khusus adsense dan blog khusus jualan link qeqeqeq… So pasti paham dong gimana capeknya xixixi… Nah, mumpung sekarang waktu saya agak senggang, saya pengen bagi-bagi info kecil nih, ya siapa tau aja bermanfaat buat yang lain hehehe… Sama seperti judulnya, kali ini saya ingin menulis daftar mesin blog yang dofollow secara default. Namun sebelum saya lanjutkan, mungkin ada baiknya kalau saya jelasin sedikit apa maksud dofollow secara default itu. Do follow secara default disini maksudnya adalah ketiadaan rel=”nofollow” pada link untuk para komentator. Jadi, siapapun yang membuat komentar pada mesin blog tersebut akan mendapaatkan manfaat entah itu untuk SEO atau PageRank. Dengan catatan, mesin blog yang memiliki do follow open tersebut belum di modifikasi oleh si empunya.

Ok, dari pada harus panjang lebar, silahkan lihat daftar mesin blog yang dofollow secara default di bawah ini.

  1. BlogEngine.NET
  2. Flatpress
  3. Drupal
  4. ExpressionEngine
  5. Instablogs
  6. Graffiti CMS

Untuk daftar blog yang memakai mesin-mesin seperti diatas, silahkan di cari sendiri yah. Di Google kan banyak banget tuh heueueue… Dijamin nemu dah :lol:

Untuk yang terakhir, mohon maaf jika daftarnya cuma sedikit, sebab itu hanya berdasar pengamatan pribadi saya sendiri. So, kalo kawan-kawan tahu mesin blog lain dengan dofollow open, mohon di tambahin yak…. thank you. :mrgreen:

Eit, jangan lupa, kasih dukungan buat tukang nggame saya dooong…. makasih :lol:

Category: SEO | Views: 805 | Added by: aditmuleketo | Tags: Blog, SEO, Doffolow | Rating: 0.0/0
Total comments: 3
3  
Do you think that this website will be accepted by Google Adsense?

2  
awal yang baik

1  
I am not going to be original this time, so all I am going to say that your blog rocks, sad that I don't have suck a writing skills

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget