Friday, 2017-08-18, 7:48 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » 2010 » January » 22 » Internet Gratis Starone
3:23 PM
Internet Gratis Starone

staroneTrik internet gratis starone ini oleh dapet dari google, ga tau bener apa nggak. cara untuk dapet internet gratis starone ini katanya sih begini.
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip/kartu StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.
entah bener ato ndak, yang jelas trik internet starone model begini banyak banget di internet. Klo mau buktiin, cari aja di google pake keyword gratis star1 ato gratis sutarwan hehehe..

Category: Internet Gratisan | Views: 533 | Added by: aditmuleketo | Tags: Tips Internet, gratis, Star One | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget