Friday, 2017-08-18, 7:57 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » 2010 » January » 22 » Lagi, Internet Gratis Three
3:07 PM
Lagi, Internet Gratis Three

putty on threeLagi neh, internet gratis three pake ssh 443. Langsung aje dah kaga pake basa basi. Untuk bisa nikmatin akses internet gratis three pake ssh 443 ini, yg perlu lo lakuin cuma buka putty [kalo belom punya download dulu, cari di google banyak], lalu ikutin petunjuk berikut:

  1. Buka tab Session, pada bagian hostname di isi 87.106.102.20 port di isi 443
  2. Buka tab Connection, pilih tab Proxy lalu isi proxy nya dengan proxynya three, jangan lupa HTTP nya dicentang dulu
  3. Buka tab SSH, centang bagian "don’t start a shell or command at all"
  4. Buka tab SSH lagi, pilih tab Tunnel lalu pada bagian source port di isi 8080. Kalo sudah, klik bagian dynamic nya trus klik add.
  5. Silahkan konek ke 3MMS anda
  6. Klik open pada putty yang udah di setting tadi, otomatis nanti keluar permintaan login. Loginya pake user: yangsirik passwdnya: mampusaje
  7. Buka proxifier, add proxy,  trus isi: 127.0.0.1 port 8080. socks5 nya di centang. Kalo udah, buka tab options, pilih name servers, yg di centang remotely aja.
  8. Kelar, silahkan dinikmati internet gratis nya.

Buat yang belum begitu familiar pake putty, bisa sambil lihat skrinsot diatas. silahkan diklik biar gambarnya lebih gede. :D

NB: kalo ga mau ribet setting2 proxy di browser, YM, Pidgin atau IDM, tunnelnya dilewatin proxifier aja. Gampang tho… Mau gratis aja kok pada sirik.. huekekekekekekekekekekekekekekek

Oiya, 1 lagi, trik internet gratis ini masih gampang DC, yang ga gampang DC belom gw keluarin :P

########### UPDATED ############

ping localhost1. ikuti langkah² diatas lagi [ nomor 3 yg gua coret sudah tidak perlukan]
2. kalo sudah bisa masukin username & password, segera ketik ping localhost di shell puttynya lalu tekan enter [ini dilakukan guna menghindari koneksi cepat DC]
3. buka proxifier trus add proxy dengan IP: 127.0.0.1 port 8080 [centang socks5 nya]. kemudian pada bagian name resolution yg di centang remotely.
4. dah kelar, ini final trik.  silahkan dnikmati internet gratis nya :D.

Skrinsot putty bisa diliat di atas ;))

Category: Internet Gratisan | Views: 778 | Added by: aditmuleketo | Tags: Tips Internet, Three, gratis, modem | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget