Friday, 2017-08-18, 7:57 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » 2010 » January » 22 » Ngoprek Internet Gratis Lewat SSH
3:51 PM
Ngoprek Internet Gratis Lewat SSH

Ngoprek Internet Gratis Lewat SSH - yuk kawan-kawan, kita ngoprek lagi dengan bantuan SSH gratis. Siapa tau bisa nembusin trik baru lagi… hehehee… Yang jelas, gua masih yakin banget kalo masih  ada celah diantara operator-operator GSM yang ada. Entah itu axis, three, indosat atau bahkan telkomsel. Yang penting kita mau usaha. Dan di bawah ini SSH gratis yg bisa gua share.

IP: 217.168.147.133
open port: 22, 443
username: internet
password: gratis

ok, segitu aja pada postingan kali ini. gw harap SSH nya berguna buat nyari tips - trik internet gratis terbaru.

Category: SSH | Views: 7099 | Added by: aditmuleketo | Tags: ssh | Rating: 0.0/0
Total comments: 1
1  
cedot dulu ach

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget