Friday, 2017-08-18, 7:51 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » 2010 » January » 22 » Trik Internet Gratis Axis Unlimited
3:09 PM
Trik Internet Gratis Axis Unlimited

Ini ada trik internet gratis axis unlimited yg sebenernya sudah nyebar kemana-mana baik ke kaskus ataupun ke blog-blog pribadi milik anak negeri. Tp daripada kalian harus pusing2 bongkar2 lewat mesin pencari, ada baiknya gw copas’in setinganya disini. Berikut trik axis gratis yg gw copas dari blog gilagratisan. Mudah-mudahan berguna bagi yang belum tahu ;))

1. Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456
2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm
3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS
4. Pada DNS setting di proxifier pilih remotely
5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified
Setelah proxifier ok skrg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html
Pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 Pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999
Setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer
Setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080
Jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel, pake onspeed atu nitro juga bisa kalo emang punya accountnya..
syarat trik internet gratis axis unlimited ini adalah pulsa harus dibawah 1000, kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis. kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh.

Sekedar nambahin duiiiiikit bgt, pake APN mms kayaknya jg bisa. Trus kalo dapet sinyal 3G, speed donlut  ada di kisaran 35KB/s , kalo speed GPRS, gw lom coba  :D

Category: Internet Gratisan | Views: 582 | Added by: aditmuleketo | Tags: Unlimited, Tips Internet, gratis, Axis, modem | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget