Friday, 2019-08-23, 11:45 PM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » Tips Internet

Ya, cukup dengan Rp.2000, simpati bisa buat telpon gratis ke sesama produk telkomsel selama 1 jam. Walau promo yg bertajuk talkmania 2000 memang hanya di peruntukkan bagi daerah Jawa Tengah, Jawa Timur dan DIY. Tapi menurut gw, itu bisa aja diakalin di daerah non-promo. Yg penting ada kemauan dan mau nyoba. Hehehee… ... Read more »

Category: Tips Internet | Views: 54056 | Added by: aditmuleketo | Date: 2010-01-22 | Comments (33)

Belakangan ini soal internet gratis emang udah jarang di bahas, karena gw ngga punya resource lagi xxixi… Anyway, udah pada nyobain EVDO Smart belom yah, sharing dong kalau udah pake. Gimana speednya, trus stabil apa ngga. Secara kalo lebh bagus daripada internet telkomsel flash, mungkin gw mau langganan juga. Oh iya, trus gimana kira-kira sinyalnya, bagus atau ngga. Ndut-ndutan apa malah konak abis… wkwkwk… ... Read more »

Category: Tips Internet | Views: 807 | Added by: aditmuleketo | Date: 2010-01-22 | Comments (3)

Duuh… cari trik atau tips internet gratis kok sekarang susah banget yak. Apa karena gw udah pake broadband jadinya males oprek lagi wkwkwk…. ... Read more »

Category: Tips Internet | Views: 980 | Added by: aditmuleketo | Date: 2010-01-22 | Comments (3)

Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget