Monday, 2019-12-09, 7:35 AM
Welcome Tamu ga jelas

FORUM KITA : Forum Berbagi Bersama

Menu Utama
Kategori Menu
Menu Pencarian
Situs Temen
Yang Ngunjungin
free counters
Keterangan Website
Main » SEO

Sudah cukup lama blog ini saya diamkan, namun, bukan berarti sudah tidak di urus lagi lho. Ini semua karena saya sedang konsentrasi untuk membangun lahan baru, yakni blog khusus adsense dan blog khusus jualan link qeqeqeq… So pasti paham dong gimana capeknya xixixi… Nah, mumpung sekarang waktu saya agak senggang, saya pengen bagi-bagi info kecil nih, ya siapa tau ... Read more »

Category: SEO | Views: 951 | Added by: aditmuleketo | Date: 2010-01-22 | Comments (3)

2000 Backlink Gratis, Mau? Bisa buat naikin SERP sekaligus pagerank lhoo... coba deh di lihat.Pada saat ini, entah sudah ada berapa ribu blog yg secara bersamaan membahas trik seo, jurus seo atau tips seo dengan istilahnya masing-masing. Tentu ini sangat membantu siapapun yang sedang belajar seo seperti saya. Namun demikian, amat disayangkan mengingat kebanyakan dari mereka hanya memberikan dasar atau patokan ... Read more »

Category: SEO | Views: 1326 | Added by: aditmuleketo | Date: 2010-01-22 | Comments (0)

Proses belajar memang tidak pernah ada habisnya. Sehingga, tidak jarang apabila ilmu yang didapat pada masa lampau begitu valid, namun setelah dipraktekkan pada masa kini kenyataanya tidak relevan lagi. Tentu untuk mengetahui mengapa hal itu bisa terjadi, kita tidak hanya dituntut untuk kembali belajar dan melakukan analisa saja, ... Read more »
Category: SEO | Views: 735 | Added by: aditmuleketo | Date: 2010-01-22 | Comments (2)

Topik ini sebenernya udah basi dan sering di bahas oleh para manula SEO, namun sayang, kebanyakan dari mereka tidak memberikan tips yang jelas bagaimana memaksimalkan SEO dengan dummy blog. Maka dari itu, mohon di maafkan kalau saya menulis ulang issue ini. Tentu semua didasarkan pengalaman saya sendiri lho, jadi nggak asal ngomong doang tanpa bukti wekekeke… ... Read more »
Category: SEO | Views: 791 | Added by: aditmuleketo | Date: 2010-01-22 | Comments (0)

« 1 2 3 4 5 »
Translate This
BUKU TAMU

ShoutMix chat widget